登录 注册
当前位置: 首页>文件通知

自治区统计局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员资格审查结果和面试安排公告

发布时间:2020-09-09 19:02
来源:人事处
浏览次数:
【打印文本】
分享到:

    根据《自治区统计局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员公告》及《自治区统计局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及资格审查公告》,现对资格审查通过人员和进入面试环节人员进行公告,并对面试工作安排如下:
    一、资格审查情况及进入面试人员名单
    进入资格审查人员70名,因专业不符、放弃、无法开具单位同意报考证明等原因12名考生资格审查未通过,根据资格审查不合格出现空缺的,可根据笔试成绩由高到低依次递补入闱面试的规定,递补14名。自治区统计局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员资格审查通过人员及进入面试人员名单见附件。
    二、面试时间、地点
    面试时间:2020917日—918日,面试开始时间:上午10:00,下午1530
    面试地点:自治区统计局十楼(乌鲁木齐市人民路399号)。
    三、面试方式及成绩计算方法
    面试采取结构化面试方式进行。面试满分100分,合格分数线为60分,在考试总成绩中按60%折合计算。招聘人数与实际进入面试人数为11比例的岗位,应聘人员的面试成绩须达到合格分数线,方可进入招聘下一环节;同一招聘岗位考生总成绩(笔试加面试)相同者,采取加试的方式确定总成绩最高者进入体检环节。

    考试总成绩计算方法:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%
    四、面试场次安排
    (一)2020917
    上午面试岗位代码:1001100210031004进行面试
    下午面试岗位代码:10051006进行面试
    (二)2020918
    上午面试岗位代码:10071008100910101011101210131014进行面试
    五、面试注意事项
    1、根据自治区疫情防控要求,考生在参加面试时确保通信行程码为绿色、体温正常并佩戴口罩,如体温异常有发热情形,取消面试资格,责任由考生自负。

    2、请考生认真阅读公告,对应个人报考岗位代码在面试开始前60分钟到达考场(上午9:00,下午14:30),携带有效期内的身份证或临时身份证原件报名表在候考室集中,因相关证件不符合规定要求而影响考试的一切责任由报考人员自行负责。

    3、请考生携带进行资格审查时所提交材料的纸质版(复印件),在候考室交由工作人员。

    4、抽签决定面试顺序,面试抽签开始后未到达考场的一律取消面试资格,未按规定时间到达考场的视为自动放弃,不再提供补考机会
    5、考生须自觉服从封闭管理和疫情防控要求,严格遵守面试纪律,接受工作人员引导,复习资料、通讯工具等交由工作人员集中保管。面试结束后,可取回物品离开。
    6、面试结束后,现场公布面试成绩,考生如无异议,签字确认后离场。
    7、面试成绩、总成绩、体检相关事宜在自治区统计局官方网站http:// tjj.xinjiang.gov.cn公布。
    六、其他

    面试咨询电话:0991-8870921

    监督电话:0991-8817090

    附件 自治区统计局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员资格审查通过人员及进入面试人员名单

                 

                                                                          自治区统计局
                                                                                                               202099

扫描分享至微信

相关文章